domingo, 24 de setembro de 2017

Torta de morango! Confira o Ingredientes:


Ingredientes:

Massa:
400 g de biscoito de maisena
100 g de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher de sopa de maisena
1 ovo
Cobertura:
2 caixas de morango
1 gelatina de morango

Modo de Preparo:

Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura
Coloque somente o suficiente em cima da torta no final
Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola
Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos
Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um mingau grosso deixar esfriar e coloque na massa
Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina
Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite!


Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos!!!



cozinhamaravilhosa