domingo, 24 de setembro de 2017

Biscoitinhos mineiro! Confira o Ingredientes:


Ingredientes:

Massa:
6 ovos,
6 colheres de açúcar,
6 colheres de queijo parmesão,
300 g de margarina,
1 colher de fermento (pó royal)
1 k de farinha de trigo.
Calda:
2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve.
Adicione as gemas, o açúcar e bata.
Junte o queijo, o fermento e a margarina.
Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
Tire do forno e jogue a calda.
Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.

Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos!!!



cozinhamaravilhosa