Ingredientes:
Massa:
200g de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de manteiga
Chocolate:
300g de chocolate amargo (eu prefiro ao leite)
1 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de Nutella
Limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão
1/2 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
Para fazer a massa, passe a bolacha maisena no processador ou liquidificador e triture bem.
Junte a manteiga derretida e amasse com a ponta dos dedos.
Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Para fazer o recheio de chocolate, junte o creme de leite, a nutella e o chocolate picado.
Leve ao fogo baixo até derreter.
Junte a gelatina desidratada, de acordo com as instruções da embalagem.
Mexa bem e despeja sobre a massa.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Enquanto a massa e o chocolate estão na geladeira, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a outra metade da gelatina desidratada.
Bata por aproximadamente 5 minutos e despeje sobre o chocolate.
Leve tudo à geladeira e desenforme em cinco horas.
Decore com raspas de limão, chocolate peneirado ou raspas de chocolate.
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