Massa de churros
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de margarina ou mateiga
Óleo para fritar
Para empanar:
açúcar refinado
canela
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
Modele o churros com o modelador de churros
Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
Coloque sobre papel toalha
Recheie-os e sirva!
Informações Adicionais
Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).