Ingredientes:
Massa:
1 litro de suco de mamão, batido no liquidificador
1 xícara de chá de açúcar
4 cravos
1 colher de sobremesa de suco de limão
6 colheres de sopa de maisena
1 xícara de água
3 gemas
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de manteiga
Calda:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1 colher de chá de suco de limão
1 xícara de mamão picado
Modo de Preparo:
Massa:
Cozinhe em fogo baixo, durante 5 minutos, o suco de mamão, o açúcar e cravos.
Retire os cravos e reserve o suco.
Misture os ingredientes restantes e junte ao suco.
Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
Acrescente a manteiga, misture e cozinhe durante um minuto.
Despeje em forma untada ou umedecida e deixe esfriar.
Desenforme e aplique a calda de mamão.
Calda:
Ferva o açúcar com água e suco de limão até formar calda grossa.
Adicione o mamão e ferva mais uns minutos.
Deixe esfriar e aplique.